Вижу Тело потолстело, а Душа - юна, прекрасна!

            Вижу Тело потолстело,
            А Душа - юна, прекрасна,
            Дух от Бога всё творит
            И Душе той говорит:

            Ты прекрасна, спору... нет,
            Только Я даю совет,
            Он Отцом всегда даётся,
            На Земле, что познаётся?

            Вы зачем пришли сюда?
            Вы - все дети для Меня -
            Так познайте Мою мудрость,
            Прогоните свою глупость!

            Будьте счастливы всегда,
            На года и на века,
            Имя в Книге запишите,
            В мире сердца все живите!

            Будет счастье на Земле,
            Как на Небе, по душе!

                2019г.


Рецензии
Галина, я прочитал несколько Ваших стихотворений. Они все трогательные, душевные и замечательные! Спасибо Вам!
Желаю Мира и Добра!
С уважением, Камиль.

Камиль Ясулов   31.05.2019 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, ув. Камиль, за отклик сердца!

Благости душе и мира в сердце!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Галина.

Галина Ефатерова   31.05.2019 20:51   Заявить о нарушении