Я чувствовал и губы нежной ночи

Я чувствовал
и губы нежной ночи
и звезд горячие
большие языки
и тело теплое
распаренной луны
и все это
за шторой у заката
там где таится
стыдная любовь
ну а потом
рассвет пришел
как врач
в халате белом
и слушал сердце
как же оно билось
и так стучало
словно скорый поезд
по рельсам мчащийся
в глухой ночи. 


Рецензии