Душевный Разговор

Как долго с неба - Ангелы глядят?!
Не знаю, Господи, но верю. Ночное
Небо! Звёздный сад. В каком - Они,-
Только размере?! Наверно в "микро",
А не "макро". Во всех религиях. Они
Бесплотные, но вот духовно очень,-
Очень чистоплотные. Ведь Вами! Много
Им дано. У нас жизнь круглосуточна:
Когда светло. Когда темно. В любое
Время! Им суждено Нам - Вашу волю,-
Извещать. И в праздники, особенно святые!
Молиться Вам, с поклоном храмы посещать.
Один вопрос? Когда вернёшь нас Всех
Господь! К тому потерянному раю!..
Когда свершится это Чудо, только Время,-
Знает. Я же знаю, что в христианской вере
Этот судный день! Во времени, незабываем.
 
 


Рецензии