Воспоминания

Когда – мы: были,
                Молодые.
Нам–всем,хотелось,
                Повзрослеть.
Прошли, те– годы,
                Огневые,
Морщин–теперь, нам:
                Не стереть.

Но так–хотелось:
                Вновь!
Туда – на  миг,
                Вернуться!
И, босоногим,
                Хоть – чуток,
На миг- короткий:
                Обернуться.

Опять, в девчонок,
                Юных – тех,
По – новому:
                Влюбиться.
И, на короткое,
                Мгновение,
О старости–своей,
                Забыться

Все – прошло,
                Нет–возврата.
До детства, вновь:
                Билетов – нет.
Гляжу – на внуков,
                Сердце – радо!
Я, вижу - в них:
                Свой, юный след.


Рецензии