Мир какой - то не такой...

Мир какой-то не такой
Без Тебя, я знаю,
Забываю про покой
И себя терзаю;
Шевелю в себе тоску,
Боль из сновидений,
Да слагаю к волоску
Слог стихотворений.
Видимо, к нему привык
Или смысл похожий,
Пробирается впритык
По нему прохожий;
Воет зимняя метель,
Заметает вьюга,
Да холодная постель
Мне давно подруга.
Мир какой-то не такой,
Просто я привычный,
И уже я свой покой
Вижу как обычный;
Не пугает канитель,
Не гнетут сомнения,
Спит пока ещё апрель
В том стихотворении.
Но уже в себе тоску
Шевелю тихонько,
Да кручу в своём виску
Рифмы я легонько.

                Навеяно   http://stihi.ru/2019/01/02/36


Рецензии
Спасибо за сюжет! Впечатлили.
Хорошего настроения, Вячеслав!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   07.01.2019 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.