Только ждала я лета

песня
Мы с тобой невзначай
Повстречались друг с другом.
Пригласила тебя на чай
И на смотрины к подругам.

Я живу в мире грез,
Слушаю ветра речи.
Я люблю тебя до слез
Со дня нашей первой встречи.

Мне дорога твоя любовь,
Верность еще мне дороже.
Жду с тобой встречи вновь,
Пусть судьба нам поможет

Моей руки ты не просил любя,
«ДА» или «НЕТ» ждал ответа.
Замуж пойду я за тебя,
Только ждала я лета.
     Припев : только ждала,
                Только ждала,
                Только ждала я лета    .    припев 2 раза.


Рецензии