Обезьянка

Моя маленькая обезьянка,
Я конечно не Каа, но все ж удав;
Очевидное - невероятно,
Дарвин был не прав.

Эволюции не существует,
Кем мы здесь родились, теми и помрем;
Пьет шампанское тот, кто рискует,
Так давай, рискнем!

Давай сегодня ты сверху,
Раздевайся и вперед;
Но только не сломай ветку,
Разгоняясь до двухсот.

Моя маленькая обезьянка,
У меня для тебя есть большой банан;
Перестань надо мною смеяться,
Я не так уж пьян.

Если хочешь, посмотрим ужастик,
У меня их полно, выбирай любой;
Ты мое непослушное счастье,
А я твой good boy.

Давай сегодня ты сверху,
Раздевайся и вперед;
Но только не сломай ветку,
Разгоняясь до двухсот!


Рецензии