***

Дом милый долго будет сниться,
Еще не раз к нему приду.
Мне дверь легонько отворится,
С волненьем трепетным войду.

Будет светить в мое окошко
Луна холодная всю ночь,
У ног мурлыкать та же кошка...
Очнусь, и все исчезнет прочь.


Рецензии