Сегодняшняя любовь

Ты любовь как одежды рвала в лоскуты
Торопилась побыть с ней хоть миг но на Ты
Вся измята постель эхо стонет ещё 
Только пульс не любовью увы учащён 

«Так не любят прости уж за правду меня
Так живут час последний последнего дня
Будто завтра не будет уже никогда
Будто я потеряю тебя навсегда»

И ответ мне усталые губы дают
«Если любят то завтра мой милый не ждут
Того завтра никто и вовек не видал
Пока час его вдруг на часах не настал»


Рецензии