Смысловая нагрузка

Скрыла тьма, уж солнца свет.
Нам не нужен этот бред!
Свет свечи, в ночи безлунной,
Жизнь вдруг стала очень нудной.
Скоро праздник ждем его,
Только рядом никого...
Радость дней угасла быстро,
Солнцу хочется светиться чисто.
Мира в мире сильно жду,
Никуда я не уйду!
Ничего не смениться годами,
Вечно управляют нами!
День наступит, мне шестнадцать лет,
Только смысла в этом нет,
В мире войны, голод, смерть...
Ну а мы качаем нефть!
Все исправить я хочу
Но что я делаю? Молчу!
К сожаленью мир таков,
И не сбросить нам оков...
Тьма исчезла, света нет.
И несем мы полный бред!
Нам не нужен этот мир,
Потому что он прогнил...
Люди ходят словно тени,
И лишь знают чувство лени!
Миром правят- смерть, разруха,
Ну а мы палим из лука.
Не увидим мы их вновь,
Слепо ищем мы любовь,
А любви к несчастью нет!
Гаснет лампа! Гаснет свет!


Рецензии