Подписан ангелом контракт...

Нет ничего на свете краше-
Два сердца бьются в унисон
И мир стал лучше, ярче, даже,
И каждый чувством потрясён.
Иные мысли душу греют
И взгляд на быт совсем иной.
От слова пылкого пьянеют,
Во сне взмывают за мечтой,
Летят за тридевять земель,
Чтобы фантомом прикоснуться.
В жару, бураны и метель-
С улыбкой нежною проснуться.
Не так всё просто - это факт.
Восторги дарим мы свои.
Подписан ангелом контракт.
На чистом листике любви.


Рецензии