Я тебя по-прежнему люблю

Я тебя по-прежнему люблю-
Твои руки, губы и глаза.
Я тобою лишь одним живу
И дышу тобою только я.

Ласку губ и нежные слова
Ты дарил и даришь только мне.
О любви своей мне говоришь,
Моё имя шепчешь ты во сне.

От любви мне на сердце тепло.
Знаю я, что ты всегда придешь
И развеешь все сомнения мои,
И меня от одиночества спасешь.

Силы дашь, когда их  уже нет.
Поцелуй твой к жизни воскресит.
Рук твоих знакомое тепло
От невзгод житейских защитит.

Я тебя по-прежнему люблю.
Счастлива, что любишь ты меня.
И судьбу свою благодарю
Я за то, что мне тебя дала.


Рецензии
просто и понятно!

Галина Пузырькова   08.01.2019 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина на добром слове.

Татьяна Жубринская   09.01.2019 09:49   Заявить о нарушении