Давай с тобою просто помолчим...

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Давай с тобою просто помолчим,
Не думая о том, что будет дальше.
Найдётся сразу тысяча причин
Нам жить в разлуке, но, поверь, без фальши.

Давай забудем обо всём сейчас -
Разделим откровения минуты.
Наступит скоро расставанья час,
Где для тоски проложены маршруты.

Давай мгновенья данные ценить,
В которых вместе мы с тобою рядом.
Я буду долго в памяти хранить,
Как ты меня своим ласкала взглядом.

Давай держаться за руки, тогда
Печаль от расставания исчезнет.
Разлука наша ведь не навсегда,
Хотя и бездну нам она разверзнет.

Давай с тобою просто помолчим...

2-3.01.19


Рецензии
Прекрасное лирическое произведение,
Натали и Рома! Я только хочу,
чтобы ваш дуэт не молчал,
а продолжал творить!
С теплом, уважением, Елена.

Елена Пятигорская   18.05.2019 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
А о дальнейшем совместном творчестве все вопросы к Натали.

Рома Харитонов   19.05.2019 08:39   Заявить о нарушении