Сонет

Какая глупость - рифмы, слоги,
Размеры, стопы,  строфы - бред!!!
Тут не помогут даже боги,
И путный не дадут совет.

Какие ждут меня итоги?
Убив впустую столько лет
Я на знакомом, вновь, пороге -
На нем сошёлся клином свет.

"Опомнись - будь благоразумен!
Опять стоишь ты на краю!
А! Сумасшедший неподсуден!
Пусть лечит голову свою! " -

Все говорят мне - " Ты безумен! ".
Да! Я - безумен! Я - люблю!!! 
    03.01.2019


Рецензии