Мороз...

Мороз развесил синий иней,
Трещит на речке стылый лед.
А сердце   сердце грея, шепчет:
Зима тепло   не заберет. 

Согрел лебяжьими крылами,
Укутал нежностью души.
Зима захочет   не сумеет,
Забрать тепло этой любви.

В непостоянным этом мире,
Где жизнь, как хрупкое стекло.
Лебедь от стужи укрывает.
Счастье нетленное свое...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии