Есть Бог!

А можно без скорбей понять - есть Бог!
Он милостив, и в тоже время, строг.
И до тех пор ты будешь одинок,
Пока ты не войдёшь в Его чертог.

Зачем ты ждешь особенных тревог?
О Боге говорит тебе цветок,
Жираф, улитка, лошадь, носорог...
Представь на миг - Бог сотворить их смог.

Не думай, что великий ты знаток,
От трудностей тебя Господь сберёг.
Хочу, чтоб смог усвоить ты урок -
Тебе сегодня очень нужен Бог!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Кратко и с глубоким смыслом! Спасибо!
С уважением,

Аксинья Козлова   03.01.2019 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Благословений!

Тина Гомон   03.01.2019 23:53   Заявить о нарушении