Зимняя нега

Зима укрыла негой с головою
Как будто белоснежным одеялом.
Гляжу на небо звонко-голубое
Безвольною, влюблённою и вялой.

Неужто доживём мы до апреля?..
Часы зима давно остановила.
В подвале дум картошкою сопрели
Мечты былые - в забытье прогнили.


Рецензии
Время спросить себя - ради чего мы тут;
Где наш спасительный выход из омута?

Бигден   03.01.2019 10:13     Заявить о нарушении