Нам указали, кто мы ныне

У нас в стране порой бардак,
Когда всё делают не так,
Решила чья-то голова,
Отдать японцам острова.

Японцы, вроде, обещали,
Да только верить им не стали,
Что нас не будут выгонять,
Там базы Штатов размещать.

Но что политики просрали,
За то солдаты воевали,
И кровь на фронте проливали,
Те, что в сырой земле лежат,
Но кто-то помнит тех солдат?

Так и Союз мы развалили,
Народ свой по миру пустили,
На радость многим "демократам",
Европе и Соединённым Штатам.

Смеются многие над нами,
Когда враги себе мы сами,
И Ельцин был, и Горбачёв,
Свою страну он сдать готов.

Прошли года и вышли сроки,
Но извлекли ли мы уроки?
Нам указали, кто мы ныне,
Бандеровцы на Украине.

Но не ответили мы им,
Сидим, и в тряпочку молчим,
Но скоро кровью обольются,
Те, кто над русскими смеются,
Смотрите в глубину веков,
Мы разгромим своих врагов!

Достанется, надеюсь, Штатам,
Сидят на долларах и злате,
Они, погрязшие в разврате,
И не готовые к расплате.


Рецензии
Терпение перевалило за экватор.
Дело времени, когда теперь сработает закон.
Утро на отходниках за мескалиновым закатом.
Хватит прятать от людей свободу под замком.

Бигден   03.01.2019 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Марк Львовский   03.01.2019 10:40   Заявить о нарушении