Подснежник

Ни слова о любви,
Ни слова!
Не клясться на крови,
Мне снова.

Те клятвы, что давал-
Забыты.
Суровым бытом, мной
Забиты.

Залиты родники,
Залиты,
Бетоном скорби -
Тяжки плиты.

Но слово,
Как родник,
Наружу,
Пробьётся,
Не смотря на стужу.

Пробьётся,
Как подснежник первый.
Я успокою словом -
Нервы!

Евгений
Шапорев
26.12.2018 г.


Рецензии