Поэты Живут не единожды

«Не прикасайтесь к тому, что не нужно для Жизни,
 тем более - к Людям, которые не Нужны:
 самая важная - Социальная Гигиена,
 иначе Жизнь станет жертвой Судьбы
 и мы не найдём себе Наи-Любимых!»

Странные Люди, эти поэты, -
по сути, стихи они пишут себе:
они дополняют свои Реальные Жизни
тем, что хотели бы в Яви прожить, но 
что существует только в их Сердце.


Рецензии