Следовая работа

Собакам запах человека не нужен, им нужна его энергия души, которая остаётся в пространстве с запахом распада материи.... Соответственно где запах человека, там его остаточная энергия души.... Многомерная энергия души разлагая продукты жизнедеятельности человека, в самом человеке, оставляет после себя запах и свои частицы энергии... Все это может храниться в многомерном биомагнитном поле какое-то время, сутки и более. От этой энергии зависимы собаки, потому они бегают по следу за человеком, и ищут то что трогает человек.


Рецензии