Хотя и инвалидное

Детство,детство хотя и инвалидное,
Но оно,есть,есть, есть.
Внимание людей к детям,не обидное,
А о помощи идущей,хорошая весть.
Это может,промахи природы?
А может,была безалаберная мать?
Но инвалидов имеют,все народы,
Детей,и надо им души не сломать.
Конечно есть,просто дебильные,
И горесть своей жизни, не поймут.
Но мы к ним,будем любви обильные,
И дети- инвалиды,от жизни всё возьмут.
Возьмут, и гордость за них восторжествует,
В России,паралимпийских чемпионов не счесть.
Любовь к человечеству,с живительностью тождествует,
Такая живительность,приносит честь.
Честь и слава,борцам за жизнь человечества!
Ребёнок, если инвалид,не позор.
А будет,лучшим примером для отечетества,
Когда ребёнку поможешь,расширить кругозор.
Слепые деточки,безрукие,безногие,
Дауны,с пороком сердца, будут молодцы.!
Если помогут,и родители,и многие,
Жить прекрасно,а не сводить концы!!!


Рецензии
Пока в сердце есть место свету -
Любая ночь будет ярче дня.
И любовь всегда идёт следом -
Если верить в неё, как я.

Бигден   03.01.2019 10:07     Заявить о нарушении
Без любви мне Мир не мил,
Прошу,чтоб он мне не хамил
Раскроюсь я,как маков цвет,
Любой его любви в ответ

Самородок   03.01.2019 20:56   Заявить о нарушении