кпсс! союз! россия?

КОМПАРТИЯ! СОЮЗ! РОССИЯ?
Мы честно жили с Ильичом,
С Иосифом, с Никитой.
А Путин нынче не при чём,
В стране власть у бандитов!
   Мы помним, как Союз «затих».
   Дела не как в Париже.
   Они Россию бьют под дых,
   А часто бьют и ниже.
В России дьявол правит бал,
Он гений беды  множить.
И он бандитам приказал
Россию уничтожить!
   Геенны пострашней врага,
   Народ весь в грязь вмесили.
   Оставят только потроха,
   Да кости от России.
Уже всё к  этому идёт,
Грозят открыто, грозно...
Проснись! Окстись скорей народ,
Пока ещё не поздно
                03.01.19г.

ЛЮБО, ДОРОГО
Шёл с прогулки детский сад...
Строй на загляденье.
Юра Лену обнимал,
Дима ел печенье.
   Витя бил в свой барабан ,
   Юля стих читала Славе,
Дима прятал старый кран,
Что нашёл в канаве.
   А вокруг цвела сирень,
   День клонил к обеду.
   Тома пела про Кармен,
    Коля — про победу.
Каждый  был собою рад,
Личным отношеньям,
Шел воинственный отряд
Будущих Эйнштейнов.
                03.01.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии