Рождественские мечты

За окном метель и вьюга,
Снегом город замело,
У костра стоят три друга,
Ждут, ведь скоро Рождество!

Этот праздник предвещает:
Радость, счастье и веселье.
Дух повсюду здесь летает,
Он не даст нам спать в постели.

Так и хочется на волю,
Распахнуть все двери в доме,
Пробежаться вновь по полю
И к костру лечь на соломе.

У горящего огня
Греть свою душу и тело.
Сказать громко: "Мы – семья!"
И заснуть под песнь умело...


Рецензии