Непохожая

Разреши мне тобой восхиться.
Платье нежно волнами струится.
Пряди цвета колосьев пшеницы.
И Лицо, ведь таких единицы.

Кожа - мрамор, глаза-то бездонны.
Ты Мадонна, Живая Мадонна.
Этот взгляд, этот шарм утончённый.

А Какие красивые руки.
Эти плечи, а шейка.. о муки,
Видеть это не смея касаться.
Эти губы зовут целоваться.

Это ножка, красивая ножка.
И хоть видно ее лишь немножко,
Без сомнения прекрасна она,
И красива, и очень стройна.

Дивный образ, краса неземная,
утонченная и молодая.
Этот мрамор и кожа богини.
И Какое прекрасное имя...

Что ж, Валерия - светская дама.
Грациозно, красива желанна.
Этот шарм. Этот стиль. Эта кожа.
На других Ты - совсем не похожа.


Рецензии