Разорванная перина

Снова кто-то через сито сеет снежную  крупу
Вроде бы душа открыта,
Но тревожно,..
Почему?
В шапках ели и сугробы
Пух холодный на ветру!
Новый год мы ждали оба,
И один я не смогу!
Из разорванной перины
Прямо мне за воротник
Сеет просто без причины
То ли мельник, иль старик!


Рецензии
Просто пожелаю Вам уюта))

С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   25.09.2020 07:04     Заявить о нарушении