Не за страх, а за совесть...

ОБИДНО? Оби дно?? Не Обь, а всеОБЬщая топь??? Знацца, и не обижацца?
Давно поговоренное здесь абы оттолкнуться: потолкаем-потолкуем-потолчём о чём; а что ближе своего же?
Задним числом, задним умом, умением (помните, о происхождении рук?), рвением; с чего призывать вперёд-от?
А сам-то двурешечный орёл сколькозад?
Задолго (о, тайные связи слов...) до, со времён совка призывал не вперёд, а осмотреться, одуматься всем гамузом?

Перекуём мечи на орала, помните? И никто не поддержал мое-убогое "перекуём молчки на орала?"...
А стихирские мечи, сиречь афоризмы? И двуручные, и многострочные, и много-многозначительные...

Аф!
Ор!
Из!
Мы!

Это же сколько энергии не попало в мирные цели, как ни пОпадя? Потому и Муму охладели к Герасиму...
А какие были время-племя-темя...

Ге?
Ра?
Си?
Мы?   Ча?   Ни?   Я, ja-ja?

И ПРИМыЧАНИЯ бы...

За харизму Муму?
В полный рот полный вперёд: и, вот-вот, наоборот?
Марш отсюда! — А ВЕДЬ ТОЖЕ МАРШ?

Твёрже шаг, мягче знак: брат-брать, БРАТ-БРАТЬ...
Или вот "заГАДочная душа": тот гад очен (очень!), а душа заочная-заочная...
Где оне виданы невиданно, душа не на месте, душа населения, душно-подушно, душка-подушка-утруска-усушка...

Широка страна (с) — со дна?
небо ж — выше, чем хотицца?
цель у всплытий — не одна?
внюх — и запах вверх стремицца?

Но, не ориентируясь на многолетнее невосприятие, сугубо собственнокуйно тупо перетачиваю былое да в думы...
Неумело смущаясь, закаливаю в как сталь (сравни с "гартуваты"): нето бы добавил для упрочнения не то?
И нет (м)оральнее молчка тчк (уместнее бы с воскл. знаком: но куда ж его к молчку?)
И не корм — тоже бы не в коня (как не выпивку — не в посошок?)


Рецензии