Поколение свободы

Парочка ребят, смотрящих в небо,
Наделенные  огромнейшей возможностью,
Покоряем искренностью человека,
Убиваем полной противоположностью.
Поколение свободы, ходим стаями,
разливаемся реками, разгораемся кострищами,
Может лучше мы не станем...
Но глотаем мир за раз, подобно пище.
Пташки сумрака, с горящими при свете фар глазами,
Горем с толку сбитые, слишком красивые, но созданные вами.
В лёгких пробегает далеко не кислород, в наших лёгких космос,
Мы уходим глубоко под лёд,
Создавая необъятный осмос.
Из невысказанных слов зудящий хоровод,
Плотно облигает плод сознания,
Нет, нас жизнь не подведет,
Каждый шаг предвидели заранее .
Прошлое нельзя тянуть за нить,
Сожалеть о сказанных словах, держать обиду, злиться...
Прошлое - урок с названием -"жить",
Как второй глоток, возможность заново влюбиться
Только вспомни, как был сложен весь твой чёртов путь,
Как мотал, штормил и выворачивал ,
Вспомнил? Раз, два, три...забудь
Держись крепче, больше он не нужен


Рецензии