Океан с бирюзовой водой... Ъ

Брошу камень–голыш, - по воде
Пусть поскачет легко и беспечно.
Счастье,- миг в окружении бед,
Ну, насколько же жизнь быстротечна!

Первый крик – тянет скользкое дно...
Вверх! Рывок и глоток кислорода!
Жизнь,- мгновение, вечность; окно
В бесконечность; тяжёлые роды.

Океан с бирюзовой водой, -
Он из капель: семья, радость, дети.
Звон,- сегодня: особый, густой;
Солнце, как-то торжественно светит.

Жизнь – картина...
Палитра мазков  из случайно
Подобранных красок.
Тяжело... не хватает мозгов.
День сегодня: красив как и краток.

В океан с  бирюзовой  водой
Брошу  камень-голыш, -
Пусть  поскачет...


Рецензии
Великолепно.
Ефимыч.

Доктор Паркинсон   04.02.2019 15:52     Заявить о нарушении
Ефимыч, благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   04.02.2019 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.