Я увидал, как небо плачет..

Я увидал, как небо плачет
Роняя, звёздные слезинки
Едва заметный след оставив,
Земли коснувшись высыхают...
Но каждая слезинка, это звёзды
Или осколки,
От одной, большой звезды,
Которая рассыпалась в бескрайность,
Устав лететь без цели и любви,
И также, сердце человека,
Стремительно стучит
Пока любовь, своим теплом
Его питает... А разрывается,
Как только начинает,
Полёт рутинный, чувства охлаждать..
Я не хочу, что б так случилось,
Но если вдруг, растаю без следа,
Твою любовь, забрав с собою
Исчезну как засохшая слеза


Рецензии