Я совсем иначе чувствую свободу...

Я совсем иначе чувствую свободу,
И уже не во сне, а на яву.
Я наслаждаюсь и радуюсь природе,
Я верю в бога и им живу.

Я загадывать не буду,
Если случиться, так тому и быть.
И будь как будет,
Просто буду дальше жить.

Я разделю свои минуты,
Чтоб досталось всем добра.
И чтобы поверили люди,
Что со временем теряется та сила зла.

И будет новый день, свежие мысли,
По другому заживёт земля.
И всё иначе станет в жизни,
Я скажу люблю тебя! 


Рецензии