безумны и свободны

я знаю, это вовсе нелегко -
всё оставлять и уходить не глядя
и делать вид, что стало всё равно,
скрывая боль под равнодушным взглядом.

я знаю, это очень адский труд -
сквозь слёзы улыбаться безупречно,
когда твои глаза тебя сдают
и чувства выдают бесчеловечно.

я знаю, это больше чем успех -
смотреть в глаза предателям без злости,
прощая словно самый страшный грех,
не думая о жалкой мести после.

я знаю, это сложно пережить
и многие на это не способны,
но те, кто смог смириться и простить,
поистине безумны и свободны.


Рецензии