Снаружи и наизнанку

Обещал писать веселые стихи,
Только вот старанья мои не велики!
Мне нужен солнца чистого луч,
Чтобы небо избавить от туч!
Я не могу взять на себя столь тяжкое бремя,
Ведь ран не излечит время!
Не люблю я гордых лиц,
Ведь лживо в них все, до корня ресниц.
Меня расстроил твой ответ,
Но переживать я не буду, нет!
Погрущу денек другой!
Может пойму наконец, кто я такой?
Для чего дана нам любовь,
Если от нее лишь больно вновь и вновь!
Из-за тебя пишу я так часто,
Ведь жизнь моя вдруг быть перестала напрасной!
Этот стих не последний,
Ведь для меня это как воздух весенний!
Да и любить я тебя не перестану,
Только скажи, и я навсегда отстану...
Смысла в этих строчках немного,
Только грусти и стона много!
Я лишь надеюсь на то,
Что тебе когда-нибудь понравится одно...


Рецензии