Стих страшный, новогодний с happy end

Как хороша на закусь тухлая козлятина
В бутылке гнусно булькает бухлятина
Ты с отвращением глотаешь суррогат
Ты, мать его, туды, но лезет он в обрат
Желудок корчиться и пукает от страха
Изжога щиплется от горла и до паха
Со скрежетом глаза вылазят из орбит
Черт изумрудный скачет и вопит
Взрывается в мозгах больной сосуд
И вот тебя уже на кладбище несут
Нет денег на могилу - значит пилорама....

Не страшно? Не прошла антиреклама?
Открыты врата в Новогодний рай....
Кончай базар! Давай, брат, разливай!!


Рецензии