Я- охранник!

 После того, как я окончил курсы охранников, меня поставили на Пост.
Пост оказался в одном из учреждений нашего города.
Задача была поставлена наисложнейшая.
Осуществление контрольно- пропускного режима!
Мне выдали резиновую палку и баллончик с каким-то газом.
И Я встал на ПостУ!!
 Первым посетителем , приблизившимся к моему рубежу, был невзрачный мужичонка в галстуке и очочках.
Кивнув мне головой , он попытался пройти на вверенный мне объект.
Моя рука с дубинкой уверенно преградила ему путь.
- Пропуск!
- Какой ещё пропуск! Я директор!- возмутился мужичонка.
- Пропуск!
- Вы обязаны знать директора в лицо!
- Вот будет пропуск и я буду знать его в лицо.
Палка самостоятельно начала похлопывающее движение по моей руке.
- Отойдите ,не мешайте проходу сотрудников.
Палка самостоятельно указала мужичонке куда ему отойти.
Образовавшаяся было очередь из сотрудников, как то резко поубавилась.
Оставшиеся три человека предъявили пропуска.
 Фото, фактура, печать, подпись... проходи.
Через сорок минут все три сотрудника проследовали, под моим подозревающим их взглядом, на рабочие места.
 Через неделю уже все сорок три сотрудника проходили на рабочие места.
 Фото,фактура, печать, подпись... проходи.
На восьмой день появился опять этот мужичонка.
- Мне надоело уже по пожарной лестнице лазить в свой кабинет на втором этаже!
Вот Вам пропуск!
Фото, фактура, печать, подпись... проходи.
На работе у меня теперь полный порядок!
Фото, фактура,печать, подпись...проходи.
И дома у меня теперь полный порядок.
После того , как жена ночевала две ночи у мамы, теперь даже в магазин за хлебом без паспорта не выходит.
Дети в школу не уходят, пока по три раза не проверят наличие свидетельства о рождении в портфеле.
Фото, фактура, печать, подпись...
Фото, фактура, печать, подпись...

 


Рецензии