Мой-моя

Мой-моя друг-другу говорили
И рука моя в руке твоей.
Мой-моя мы счастливы так были,
Мы любили на зависть всех людей.
За руку мы шли по жизни рядом
И никто не мог нас разлучить.
Ты и я,и никого не надо,
Я и ты,и будем мы любить.

    Припев
Любовь наша как птица
Она в небо стремится
Расправив белые крылья
И в счастье нас унося.
Любовь хранить мы будем
Друг-друга не позабудем
Но судьба людей разлучает
Совета у нас не спрося.

Мой-моя глаза счастьем светились
Не могли мы друг без друга жить.
Мой-моя,но что то изменилось
И теперь не знаем как нам быть.
Знает кто ног почему так вышло,
Почему судьба решила так
Я кричу,но голос мой не слышно
Но судьба она в наших руках.
    Припев
Любовь наша как птица
Она в небо стремится
Расправив белые крылья
И в счастье нас унося.
Любовь хранить мы будем
Друг-друга не позабудем
Но судьба людей разлучает
Совета у нас не спрося.


Рецензии