Стал вдруг проблемой для России мусор

Стал вдруг проблемой для России мусор,
Нам с ним видать не справиться никак,
Поэтому ль считают в мире русских,
Коль ты Иван, то значит ты дурак?

Только проблема, в общем, мировая,
А значит и у них есть дураки,
Такие, как депутатша Яровая,
Да в Думе все сегодня знатоки.


Рецензии