Злость... Шипит! И Кричит!

Как , Грустно... ! От  Того !...
Что , С  Каждым !...Нечаянно ...!!!
Или  Целенаправленным   !!!
Словом !... Начинает ... Болеть Голова ...
И   Как ... У Подстрелянной ...!
Летящей... ,В  Небе ... Птицы ...
С  каждой,    Каплей Крови...
И  Теряющей ... Перья ...
Перестает ... Тело ... Слушаться ...
И  ... Не  В Силах ... Больше ...
Парить ... В  Облаках ...!!!
Страшно  ... На Землю ... Падать !!!
Зная , Что ,Уже ... Приготовлены ...
Инструменты...!Для ... Экзекуции  !...


Рецензии