Как делали и делают Героев

                "Героями не рождаются - ими становятся!"
Героизм в России начинается с "Поля Куликово", " Бородино"," Крейсера Варяг", "Брестской крепости" и всего русского народа. Природа России не баловала народ и выживание в России это уже подвиг. Народные герои в России в сказках и реальных делах живут в нас и среди нас. И не зря говорят: " оказался не в том месте и не в то врем".Так вот кто сегодня у нас герои и кто делает этих героев. И как говорил герой фильма Ганжа : "России всегда не везло на царей", а последнее время на генеральных секретарей. Сегодня трудно найти правду - "Прав тот у кого больше прав", а кто определяет эти права вы хорошо знаете. Власть делает героев и у каждой власти свои герои и трудно с этим поспорить.
Для поднятия боевого духа делали героев иногда реальных, иногда формальных по заказу.А делали их журналисты. Пошли на задание Зоя Космодемьянская и Вера Волошина и обе в один день были повешены только в разных деревнях, Зоя стала героем Советского Союза в 1942 году, а Вера много лет спустяпока её не откопали СМИ. История капитана Гастело тоже не совсем достоверная и об этом пишут СМИ, спустя много лет. Надо героя и его сделает власть или пересмотрит, как это было при Хрущёве. так, что должное и не всегда отражает суть бытия. Сегодня у власти свои герои и антигерои и делает их Пресса и СМИ и первый канал который зарабатывает на рекламе и больше сомнительной.


Рецензии