Во сне я часто вижу вас

Во сне я часто вижу вас,
Моя прекрасная Принцесса,
Но иллюзорная завеса
Скрывает образ ваш подчас.
Вот вижу, кормите вы птиц
Средь ив, растущих возле пруда И облик ваш подобен чуду,
В любой строке моих страниц.
О, эти нежные черты
И лучезарность силуэта...
Вы будто муза для поэта,
Вы ангел чистой красоты.


Рецензии