О, если б не было любви!

О, если б в мире
  не было Любви?
Как одиноко на планете
     Жили б Мы!
-
Вокруг не слышен был бы
  Детский смех.
Кромешной мглой зиял бы Мир
     Для нас, для всех!
-
И не'было бы
  Поиска Пути
Добра и Зла,
     Метаний духа
И
  Бесплодной суеты!
-
И не жила б тогда
  Надежда и Мечта
Сознаньем счастья
    До победного конца!
-
И не летали б люди,
  Мыслью в Небеса,
За Чистым светом,
    Искрой Веры в Чудеса.
-
  О! Небеса! О!, Поднебесье, -
    Дар Судьбы...
  Повсюду чувствуем
    и видим Чудо мы...
  Всё излучает
    магнетизм Любви!
  Всё притяжение ЕЁ
    Божественной мечты.
  Овал оранжевый,
    Заоблачной гряды заря,
  Журчанье ручейка,
    Полет пушистого шмеля.
  Алмазный блеск росы,
    Бутона аромат цветка.
  Всё излучает
    магнетизм Любви!
  Всё притяжение ЕЁ
    Божественной мечты...

   -

   Лишь притяжением Любви
      Вселенная жила,
   Живёт,
      На Свете Есть!
   -
   Любовью
     Светит Пустота
   Тринадцать с половинкой
     миллиардов лет...

   -
   Любовь - полёт Души
   За счастьем в Небеса
   Романтика под млечным покрывалом
   Божественной мелодии река
   Уносит наш корабль Судьбы к звёздам.
   Там живут наши Вечные сны...


Рецензии
Любовь либо спасает мир... Либо его сжигает. Третьего не дано.

Алекс Крохмаль   14.01.2019 14:15     Заявить о нарушении