Мне приснилась Женщина-Черешня

    Мне приснилась Женщина-Черешня,
    Яркая и вольная Она,
    Красотой своею, - Безупречной,
    Наполняет Сердце иногда.

    Прорастает чудным взглядом в Души,
    Семена-энергии даря,
    Может показаться, что не нужен,
    Взгляд Садовника, - Волшебная Волна.

    Тихая, растущая у края,
    Не попросит ни когда воды,
    Лишь цветы по ветру запускает,
    В них молитвы ароматной Чистоты.

    И сама порой взлетает в Небо,
    Приземливщись плещет ножки в море,
    И фотограф замирает немо,
    И у скал Рождается Love Story.

    Просыпаясь, я на миг отметил,
    Как она цветущими ветвями,
    Радостно и нежно обнимает,
    Как несёт, её тепло, попутный Ветер.
    Как бутоны бархат Наполняет
    Солнца переливы лишь заметив.
    Очень ценно, что у снов бывает
    Краткий миг чудесных Откровений.

    28.12.2018. 01:05


Рецензии