Я стихи тебе напишу...

Я стихи тебе напишу,
В каждой букве слезинка, сердечко,
В каждом слове моя душа,
Буду я любить тебя вечно.

Напишу тебе много раз
И отправлю письмо за ответом,
Чтоб услышать родные слова,
Моего дорогого поэта..

Я стихами буду жить,
Буду ими с тобою общаться,
Буду просто тебя любить,
И навек с тобою прощаться..


Рецензии