Хоть тянется это от века...

                Диоген говорил, что люди соревнуются,
                кто кого столкнет пинком  в   канаву,
                но никто не соревнуется в искусстве 
                быть прекрасным и добрым.

Хоть тянется это от века,
Мир помнит  безумца  того,
Который  искал ЧЕЛОВЕКА
А видел лишь  тень от  него.

Откуда пошла эта завязь,               
Кто первым был проклят навек,
Сначала рождается зависть
И только потом человек.


Рецензии