размышление в день рождения

Холодный ветер, ночь без звезд.
Смеются тени у порога….
Крепчает  во дворе мороз,
А рядом стылая дорога
Свернулась мертвою змеёй,
Как вечность, вечно бесконечна.
И шепчет – кто же ты такой,
Что так ведешь себя беспечно?


Рецензии