Покидаю этот город

Покидаю этот город,
Снег кружит у старых стен,
Мне сегодня очень дорог,
Счастья маленький удел.

Чтоб избушечка лесная,
Наполняяся теплом,
Дух таежный приглашала,
Посидеть рядом со мной.

Чтоб собака не большая,
Радостно во след бежала,
Косточкой в снегу играя,
Сердцу придавала строй.

Чтоб соседские детишки,
Весело даря улыбки,
Показали в дивных книжках,
Расписное слово "Гусь".

И куда стремиться буду,
Я пока ещё не знаю,
Но я всем обязан Чуду,
Что из Неба прилетает.

18.12.2018. 00:50


Рецензии