Венчание на Новый Год

Пусть за окнами метель и мороз крепчает,
Надеваю на себя я наряд венчальный.
Мчится мОлодец лихой на санях к невесте,
Встречу этот Новый Год я с любимым вместе.

Созывай скорей народ в церковь на венчанье,
Будет нынче в Новый Год двух сердец слиянье.
Загуляем всем селом за любовь и счастье,
Не приходит пусть в наш дом никогда ненастье.

Догорай скорей свеча,нам пора любиться,
Ох,и будет горяча в спаленке девИца.
А на утро пусть взойдёт круглолице солнце,
Выпью с молодцем любовь за ночь я до донца.


Рецензии