Нетленная любовь

Зимой под вечер январь навеял воспоминания,
Где нежность встреч,луна в окне,одно дыхание...
Камин погас,совсем не важно,что угли тлеют -
Любовный яд и кофе вкус сильнее греют.

Всё это где-то навек застыло в 3Д-печати,
В безвременном, голографическом квадрате,
И никуда не растворится во всей Вселенной...
Одна она - любовь,останется нетленной!

В своём порядке прольётся звуком из нереальности...
Не повторить той совершенной гениальности!
И нет вторых таких на свете волн восприятий,
Чтоб уловить диапазон тех благодатий!

Настройте струны душевной скрипки на понимание,
Чтоб ощутить с луной в окне одно дыхание!
Уймите боль,пыл погасите своих терзаний!
Стремитесь быть,вы,выше всех плохих желаний!


Рецензии