***

Февраль! Небо снег отражает,
На небе ни облачка-блеск.
И золотом солнце сияет.
Морозный не слышится треск.

Вливается в грудь чистый воздух,
Прозрачный, как будто кристалл.
Весны вдруг почудился отблеск
В сверканьи февральских зеркал.


Рецензии