Корень, веточка, бутон

Корень, веточка, бутон,
Вжик и я возник. Прорастаю!
По паспорту, - Пион.
По прошлому, - мужик. Поливают!
В цветочной теле отдыхаю.

Новый день,
Росы прозрачность,
В грядке Гали из Ростова,
Получилось оказаться.

У неё благих деяний,
Горка и ещё вагон,
Христианских изысканий
Милый сердцу эгрегор.

Выйдет к грядкам,
Я ликую!
Сядет рядом,
Я смакую!
И росту всё выше, выше,
Галя говорит и слышит.

Удивительно и странно,
Слать цветку порыв, заботу,
Разговаривать пространно
Тайны открывать и охать.

Вчера Галя сообщила,
Что Господь её не слышит!
Озадачен. Размышляю,
Стал рости не много тише.

Со Вселенной пообщался,
Искупался в лучах Солнца,
Галя радостно смотрела,
Сквозь прозрачное оконце.

Хорошо побыть Пионом,
Свежесть тела хороша!
Радуешь людей поклоном,
Радуешь шмеля пыльцою,
И поёт, - Цветочная Душа!

07.12.2018. 20:10


Рецензии